Simpatica questa gara che traccia tanti luoghi dove mi alleno, in primo luogo l'area naturalistica della Querciola. Al via circa 300 atleti, e dopo 35' di riscaldamento e allunghi si parte, al 4° km passo in 17'19", ritmo un tantino alto per me in questo momento e infatti dal ristoro in poi percorro i rimanenti 3,3 km a ritmo medio. Non ho un passo così veloce al momento ma sono consapevole che per fare queste gare brevi e "tutte d'un fiato" bisogna avere la velocità nelle gambe, altrimenti niente. Gli amici che erano con me si sono goduti il paesaggio naturale che offriva questo bel percorso e per finire in bellezza la serata, mega bisteccone alla fiorentina alla locale festa paesana. Sempre così, mai peggio!
Alcune foto della gara.
Vedi
l'attività su RunSaturday
Distanza (km) | 7,328 |
Tempo (h-m-s) | 00:33:32 |
Ritmo (min/km) | 04:34 |
Velocità (km/h) | 13,112 |
FC Media | 170,567 |
Salita/Discesa (m) | +0,000/-0,000 |
Calorie | 656 |
Meteo | 17°c,
Sereno, Vento 1Km/h, Umidità 80% |
3 commenti:
Si Daniele, sta pur certo che la prox volta che passo a FI te lo dico prima!
Bella la bistecca! Io avevo messo su Ciro4ever la foto di un kebab fatto in casa ma 'qualcuno' mi ha bacchettato per questo, e dire che sto quasi per diventare vegetariano!Però vista la fiorentina mi sto sconvincendo!!!
Si ma la "vera" fiorentina fa passare la voglia del vegetariano. Senza esagerare, ovviamente...
gnamm
Posta un commento